毕业生求职:就业机会留给有学习能力的人

毕业生求职:就业机会留给有学习能力的人

毕业生求职:就业机会留给有学习能力的人 相关内容:求职进行时:调侃戏说求职六霸

调侃归调侃,其实,无论惶惑还是兴奋,求职的过程又何尝不是一笔人生的财富。毕业报告会尽管被敲者有一肚子的苦水,可是众人的好心还是不可忤逆的。于是,一伙人直奔馆子而去。抢西服记文/小鱼毕业前的招聘会真是一场场革不完的命。

毕业生求职谋略:求职者的五种困惑

-来招聘的公司一家接一家,两个同是制造行业的大公司居然都把笔试时间安排在星期六上午,还不让换时间,摆明了就是过来抢人的嘛。放掉哪一个都舍不得,一个头变成两 个大。手机也不敢关,邮箱天天check,当初追女朋友也没这么累过。

求职经历:爬楼梯

直到复试那天张诚才知道,主考官是公司的艺术总监杰克杨。杰克杨在自己办公室接待了三位求职者,但是他并没像其他考官一样,出一些奇怪的测试题,也没有立即考核他们的创造力。而是大手一挥,让张诚他们跟着他一起上十楼的董事长办公室。

讲述求职技巧:从被拒到月薪6000元

4个字就可以形容完我的大学四年:蹉跎岁月。不是我不想学,是我确实不知道该怎么学,甚至该学什么!还好我知道未雨绸缪,大四一开始我就为找工作做准备了。我明白我失去了这个工作。

攻略:毕业生求职失败五类原因

对企业一无所知自以为是对于一些大学生而言,并非找不到任何工作,而是由于对工作的期望值过高,对一些低档次的工作不屑一顾,盲目地追求一些脱离自身实际的高工资、高待遇的理想工作。

毕业生求职经验谈:“弱项”化“卖点”

进入大四,你的心开始工作了吗?云白风清的七天假期,正是给自己镀金的好时候。《职场指南》记者节前专门为你采访了一组求职过来人的现身说法,看看他们经过怎样的努力和波折谋到了第一份工作,然后,为掘第一桶金,你也开始准备吧。

网上求职忌“狂轰滥炸”

越来越多的用人单位在网上发布用人信息,有一些学生担心网上投放简历的效度,很多人反映说,他们的简历投到用人单位,往往好像是石沉大海。 同时智联招聘的职业顾问也提醒说,一般用人单位在网上公布的需求职位信息需要持续一个月左右,这…

网上求职防陷阱一二三四

陷阱一:以虚假信息骗人有的招聘网站上,公布过时信息、垃圾信息甚至虚假信息。这些信息有些是招聘单位放烟幕弹放出来的,实际上是为做广告提高单位知名度,有些甚至是招聘网站有意杜撰出来的。

查看更多>>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注