5个惊人的二次元部位,王凯的手上榜,最后1个我也想要

5个惊人的二次元部位,王凯的手上榜,最后1个我也想要

“你应该知道,我这么帅的只会出现在动漫”最近这首歌掀起了一股二次元风,我们的各类cos play都出现在大家的视野中,大家应该都知道,我们的明星们最近也爱上了cos play,细数娱乐圈中玩的好的男生属汪东城,女生就是徐娇了,不知道你们都pick哪一位呢

其实除了cos play,整体人物的模仿,有一些明星的身体部位也好像从漫画中窃取出来的一样,我们最熟悉的就是凯凯王的手了,,据说手指长度有11cm,并且又白又嫩骨节分明,听说还写得一手好字,就不说这个手给你牵一下你愿不愿意,就是给摸一下我想很多女孩子都是很愿意的吧。

不仅是凯凯王,我们最近大热的大头雷佳音,别的明星都是手啊~眼睛~嘴唇~好看的像从漫画里走出来。但是他的二次元器官却是——大头!跟佟丽娅的腰比起来还是要略胜一筹,让人不禁想到我们的大头儿子,但是这点雷佳音是不承认的。

和很多尬上热搜的明星不同,演技派加有梗,雷佳音虽然颜值不能算第一但是已经成为新的实力派演员,实力圈粉了~正常成年男性的头围最大平均值是58,头围61的雷佳音绝对是当之无愧的”大头”!跟大头儿子 比起来是不是更加让人觉得很可爱呢?

第三个不得不说的就是霍建华的睫毛了,这样的睫毛我想不少女孩子都很羡慕了吧,这长度这密度,不论是正面看还是侧面看都是盛世美颜了吧,1.5厘米的睫毛羡煞我等没睫毛星人,事实证明看男神们更会让自己没有活路,不论是哪一个部位,都甩平常人几条街了,难怪有很多人追星了吧。

第四个就是赵薇的眼睛了,相信大家都该看过《还珠格格》这部剧,剧中的小燕子演绎的惟妙惟肖,动画中最让人印象最深的就是各个都是大眼睛,有的跟西瓜一样圆,当时不知道为啥要这样画,不过确实好看,赵薇就有一双大眼睛,跟硬币一样大,一双水汪汪的大眼睛看着你,绝无招架之力。

最后一个就是郑爽的腿了,作为这几年的内地四小花旦之一,颜值是不用多说,绝对在线,但是更加吸引我们的就是那一双美腿了,网络上无所不知,不过就是有点太瘦了,虽然好看但是确实应该对身体是不好的吧,但是确实是万千少女的梦想了吧,拥有一双美腿,就可以走天下了啊。小编也很想要了。

在二次元世界里就是这么奇妙,大家不会用整体颜值去评判你cos的好不好,只要你其中一个部位能够表现的惟妙惟肖,我想这就是成功的,不知道大家如果进入二次元中,会觉得自己的那一个部位会被二次元中的人物所喜欢呢?

欢迎关注喜悦动漫,跟我一起分享你们的二次元世界吧,不要忘记评论和点赞哦~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注