继秋瓷炫后,又一女星对中国美食失去抵抗力,一天一个惊喜不重样

继秋瓷炫后,又一女星对中国美食失去抵抗力,一天一个惊喜不重样

后来节目播出,她还在节目中跟其他的嘉宾一起分享了中国美食的美味,光是看节目都觉得满屏都是骄傲呀。且不说其他的,光是吃的东西,真的在全球我们已经赢啦。

而如今,继秋瓷炫后,又一女星对中国美食失去抵抗力,一天一个惊喜不重样。这个人就是最近跟郎朗一起参加《幸福三重奏》录制的吉娜。

吉娜是个中德混血儿,会讲普通话的她其实也一直在国外生活,在嫁给郎朗之后才真正的到中国生活。而在节目中,吉娜真的就像是一个“辣妹子”一样,不管吃什么都要拌辣椒酱,只要是吃的都可以蘸辣椒。

录制这么多期的节目,我们也常常可以看到郎朗带着吉娜去吃东西,而面对美食的吉娜也是丝毫没有抵抗力。不管是担担面、灌汤包、还是其他的东西,她居然都有所了解。

看到她吃东西之后的表情就知道这些东西有多美味了,仿佛看到了当年对中国美食毫无抵抗力的秋瓷炫的模样,真的好熟悉的感觉呀。想必这也是平时吃到好吃的东西时候的你吧?

而面对老公郎朗询问对中国美食的想法的时候,吉娜也毫不掩饰的表达自己对中国美食的喜欢。直言“在德国有点可怜”。大家也很好奇为何吉娜会有这样的想法。

原来是因为在吉娜生活的地方,他们的美食一般都比较少,而且做法也比较单一,所以很多的味道基本上两三天都已经吃得差不多了,所以长这么大吃过的东西也很少,直到遇到了中国美食,吉娜才像是发现了新大陆一样。

吉娜对美食最高的评价就是“中国饭你天天有一个惊喜”,也就是说怎么久了,吉娜真的可以说是一天吃一个都不带重样的,天天都是新鲜感满满的菜品,这一点就厉害啦。看到吉娜对中国美食的评价,就知道她到底有多喜欢吃啦。实话说即便是土生土长的本土人,对我们自己的美食也毫无抵抗力,更别说是秋瓷炫吉娜啦。

继秋瓷炫后,又一女星对中国美食失去抵抗力,一天一个惊喜不重样,对此你有什么看法?欢迎留言!返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注